27 Août 2018
Ingrédients :
* 1 tablette de chocolat pâtissier noir * 40g de farine semi-complète * 60g de sucre de coco * 4 oeufs * 40cl de lait * 15cl de crème liquide
Préparation :
* Préchauffer le four à 160°.
* Dans une casserole, faire chauffer le lait, la crème et le chocolat cassé en morceaux. Bien mélanger.
* Dans un saladier, battre (au batteur ou au robot) les oeufs, la farine et le sucre. Ajouter le lait chocolaté. Bien mélanger.
* Remettre le tout dans la casserole et faire chauffer à feu doux jusqu'à ce que le mélange épaississe bien.
* Verser la préparation dans un moule et enfourner 25min. Puis placer 2h au frigo avant de servir.
--> Vous pouvez remplacer la farine par de la farine blanche et le sucre par n'importe quel sucre. Ici le but étant toujours de faire un gâteau IG bas :)