25 Juillet 2018
Ingrédients :
* 50g de cacao fort en chocolat * 75g de beurre * 3 oeufs * 60g de sucre de coco * 40g de farine semi-complète * 1 sachet de levure * Framboises congelés (en brisures)
Préparation :
* Faire préchauffer le four à 160°
* Faire fondre le beurre et le mélanger au cacao en poudre jusqu'à ce que ça soit homogène.
* Dans un autre saladier, mélanger les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
* Incorporer le mélange beurre/chocolat au mélange oeufs/ sucre.
* Ajouter la farine et la levure. Bien mélanger.
* Ajouter les framboises en quantité suffisante et selon votre goût ;)
* Enfourner une vingtaine de minute. Le couteau doit ressortir légèrement humide.
--> Vous pouvez remplacer la farine par de la farine traditionnelle et le sucre de coco par du sucre blanc ou de canne mais prévoyez en plus si vous utilisez comme moi un cacao fort en chocolat :)
--> Vous pouvez utiliser du chocolat en tablette. Comptez 100g et faites le fondre avec le beurre ;)